Погода во Владивостоке:
16°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

Мамочки Калифорнии собрали чемодан вещей для детских домов Владивостока

Жена хоккеиста «Адмирала» планирует передать чемодан вещей детям
18 Октября, 14:27
Ксения Сухих

Фото: Instagram/Emilie Blum
Фото: Instagram/Emilie Blum  | Мамочки Калифорнии собрали чемодан вещей для детских домов Владивостока

Эмили Блум, жена защитника ХК «Адмирал» Джонатона Блума, собирается посетить один из детских домов Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Инстаграм» девушки.

Неделю назад Эмили начала в Калифорнии сбор вещей для детей из владивостокского приюта. Вчера жена известного хоккеиста написала в своем «Инстаграм», что горожане передали так много одежды, что пришлось купить большой чемодан.

«Я рассказала в группе матерей моего города о том, что запланировала посетить приют во время пребывания в России. Всю прошлую неделю мне приносили одежду для детей до трех лет. Оказалось, горожане пожертвовали 254 наименования детских вещей! Пришлось купить новый большой чемодан, в который все это уместилось. Я надеюсь, что одежда, обувь, носки и все остальное сможет найти хорошее применение в приюте! Я очень благодарна всем леди, которые решили помочь детям из приюта», — написала Эмили Блум в своем «Инстаграм» вчера.

Напомним, в свой прошлый визит во Владивосток Эмили Блум подобрала бездомных щенков, которым нашла любящих хозяев в Америке.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет