Владивостокцы вышли на пикет против хабаровских живодерок

Под петициями, адресованными президенту РФ и генпрокурору Хабаровского края, подписались почти полтысячи горожан
30 октября 2016, 18:02
Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Владивостокцы вышли на пикет против хабаровских живодерок

Жители приморской столицы организовали пикет против жестокого обращения с животными и с требованиями реального тюремного срока живодеркам из Хабаровска, сообщает PRIMPRESS.

Сегодня в центре Владивостока состоялся пикет, целью которого стало привлечение внимания к шокирующей истории хабаровских живодерок. Горожане требовали, чтобы садисткам присудили реальный  тюремный срок не менее пяти лет колонии за десятки жестоких убийств животных. Активисты также требовали  ужесточения статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными».  

«История с хабаровскими живодерками стала своеобразной переполненной чашей терпения. Мы требуем ужесточить статью 245 Уголовного кодекса, так как то, что сделали эти девушки, просто чудовищно», - рассказала Кристина, одна из организаторов пикета.

Стоит отметить, что, по информации общественников, на пикет пришло более 200 неравнодушных горожан.

«Пикет согласован с администрацией Владивостока. Его проведение абсолютно законно», - сообщили в мэрии.

Шокирующая история хабаровских живодерок потрясла общественность по всей России. Неравнодушные россияне организуют митинги и пикеты с требованиями справедливого суда над живодерками и ужесточения закона о жестоком обращении с животными.

Дело вызвало настолько бурный резонанс, что помимо Хабаровска митинги проводятся по всей России, в том числе и во Владивостоке.  

 

                                                                  



Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров