Погода во Владивостоке:
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Во Владивостоке мужчина взял в заложники владельца квартиры, чтобы выпить

Он избил и связал владельца арендуемой им квартиры
7 Ноября, 11:22

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков  | Во Владивостоке мужчина взял в заложники владельца квартиры, чтобы выпить

Во Владивостоке вступил в силу обвинительный приговор в отношении жителя Владивостока. Первореченский районный суд признал виновным мужчину в совершении разбойного нападения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Как рассказали в ведомстве, все произошло в начале декабря прошлого года. Обвиняемый подошел сзади к владельцу квартиры, которую он снимает. Мужчина ударил хозяина квартиры молотком по голове. После этого он приставил к горлу потерпевшего нож и заставил зайти в арендованную им квартиру.

Там обвиняемый связал свою жертву и потребовал отдать ему деньги. Мужчина рассказал, что в его квартире, которая находится неподалеку, есть небольшая сумма. Грабитель зашел в квартиру и взял 5500 рублей.

На эти деньги мужчина купил алкоголь и вернулся в квартиру, где все еще сидел связанный владелец квартиры. Всю ночь обвиняемый выпивал. Вместе с ним была его сожительница, которой он запретил отпускать заложника. Только утром женщина смогла выйти из квартиры и вызвать полицию.

За содеянное суд первой инстанции приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет