Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Прокуратура проконтролирует уборку снега и борьбу с гололедом во Владивостоке

30% снегоуборочной техники города находится в неудовлетворительном состоянии
11 Ноября, 15:29

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Прокуратура проконтролирует уборку снега и борьбу с гололедом во Владивостоке

Прокуратура Владивостока проконтролирует, как в краевом центре убирают снег и борются с гололедом. Ведомство проведет проверку, по результатам которой оценит деятельность мэрии города по осуществлению контроля за ликвидацией последствий снежных циклонов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморья.

«В настоящее время прокуратурой города организованы проверочные мероприятия своевременности и эффективности исполнения юридическими лицами (УК и ТСЖ), осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, нормативов по очистке от наледи и снега придомовых территорий. В рамках проверки будет также дана оценка деятельности администрации города Владивостока по осуществлению муниципального контроля в пределах полномочий в указанной сфере», - рассказали в ведомстве.

Прокуратура уже отметила плохое состояние снегоуборочной техники в городе. В ходе проведения обследования удалось выяснить, что 30% снегоуборочной техники Владивостока находится в неудовлетворительном состоянии.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет