Погода во Владивостоке:
$ 57.09 67.3 Ұ 8.66 5.06 ¥ 51.07

Необычные посылки получают приморцы в свои почтовые ящики

Предположительно пакеты отправлены из Турции
12 Ноября, 18:30
Анна Федорова

Фото: Фотография очевидцев
Фото: Фотография очевидцев | Необычные посылки получают приморцы в свои почтовые ящики

В различные группы соцсети Wat's App стала поступать информация о том, что в почтовые ящики жителей города Владивостока подкидывают небольшого размера пакеты, в которых находится ядовитое вещество, сообщает PRIMPRESS.

В группах настоятельно рекомендуют не предпринимать никаких действий: не брать в руки, а тем более не вскрывать пакет. Если вдруг вы обнаружили у себя в почтовом ящике посылку, схожую с предметом на фото, незамедлительно сообщите об этом в полицию.

«Внутри пакета можно обнаружить бумажку с турецким текстом. Ни в коем случае не вскрывайте пакеты, сразу звоните в органы безопасности, так как внутри находится отравляющее вещество, зафиксировано несколько пострадавших», - говорится в сообщении.

Напоминаем, что весной текущего года неизвестные лица запустили рассылку с сообщением о готовящихся на территории Приморского края терактах. В тексте, который стремительно распространился по соцсетям, говорилось, что в Россию посланы 18 смертников, которые в ближайшее время проведут террористические акции в российских городах. Террор был якобы связан с действиями РФ в Сирии.

Комментариии отключены