Погода во Владивостоке:
17°C, 8 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.22 69.26 Ұ 8.83 5.14 ¥ 51.76

16+

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк
15 Ноября, 11:56

Фото: Сбербанк
Фото: Сбербанк | Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Дмитрий Певцов представил хабаровской публике свой новый моноспектакль «Откровения», в котором вместе со зрителями попытался разобраться в том, кто он есть, кем был, и какой путь ему еще предстоит пройти в жизни и творчестве. Купив билеты на концерт, 855 жителей и гостей краевой столицы присоединились к благотворительному марафону Дальневосточного Сбербанка «175 добрых дел», который финансовая организация приурочила к своему 175-летию.

- Радует, что столько людей поддержали нашу акцию. Выручка от продажи билетов составила один миллион семнадцать тысяч рублей. Все средства будут переведены в фонд «Подари жизнь» и через него направлены на лечение детей с онкологическими заболеваниями, проживающих в Хабаровском крае. Мы вместе смогли помочь семьям, которые действительно нуждаются в серьезной помощи, - подчеркнул председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк» Евгений Титов.

В своем видеообращении зрителей тепло поблагодарила соучредитель фонда «Подари жизнь» актриса Чулпан Хаматова:

- Купив билеты на спектакль, вы сделали очень большой вклад в огромное и важное дело. Все собранные средства пойдут в фонд «Подари жизнь» и потом будут потрачены на оплату лечения детей в вашем регионе. И это очень здорово. Акция Сбербанка «175 добрых дел» - это прекрасная идея, и я очень счастлива, что свой юбилей банк отмечает таким подарком – не для себя, а для других. Сегодняшняя история не просто прекрасна по сути, она даст возможность жить другим. И это главное доказательство того, что добрые дела может делать каждый.

Праздничный концерт завершился красочным фейерверком в честь юбилея Сбербанка.

Фотоотчет с мероприятия можно будет посмотреть на промостранице Сбербанк175.рф с 15 ноября 2016 года.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет