Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

От муравьев до обезьяны: что можно купить на просторах приморской барахолки

Любители необычных животных смогут приобрести питомца на любой вкус
18 Ноября, 12:03
Константин Миронов

Фото: Кристина Олейник
Фото: Кристина Олейник | От муравьев до обезьяны: что можно купить на просторах приморской барахолки

На просторах Интернета можно найти все - от автомобилей до собачьего корма, но также там можно наткнуться и на интересные объявления. Например, каждый желающий сможет выбрать для себя необычное животное, которое можно завести у себя дома, сообщает PRIMPRESS.

Те, кто предпочитает животное поэкстравагантнее кошки или собаки, могут приобрести африканского карликового ежа. Стоит такой малыш совсем недорого - всего 6000 рублей.

Кому не по нраву горячий африканский характер, может завести ушастого ежика, тем более разницы в цене у них нет никакой.

Любители грызунов, которым не жалко поделиться орешками, могут приобрести белку. Одна такая красотка обойдется вам в 10 000 рублей.

Поклонники мультсериала «Чип и Дэйл спешат на помощь» без особых проблем могут приобрести себе бурундука. Это удовольствие обойдется всего лишь в три тысячи рублей.

Продавцы экзотических зверушек не забыли и о фанатах знаменитого супергероя компании DC Comics - Бэтмене. Летучая мышь обойдется вам в пять тысяч «деревянных тубриков».

Хотите не только кормить лисичек на острове Русском, но и держать у себя дома этого представителя семейства собачьих? Нет проблем! 30 000 рублей - и она ваша.

Читали в детстве повесть Эдуарда Успенского «Про Веру и Анфису»? Мечтали о своей собственной обезьянке, с которой будете дружить и шкодить? Мечты сбываются!

Любители насекомых тоже могут найти себе питомцев по душе. В Интернете вы можете купить небольшую колонию «реактивных» муравьев за более чем гуманный ценник.

Не хотите обычную белку, которых без особых проблем можно встретить в пригороде Владивостока? Представляем вашему вниманию австралийскую белку-летягу.

Хотите Luxury животное и чтобы под шубу подходило? Шиншилла к вашим услугам!

Ну и наконец, наверное, самые популярные экзотические домашние питомцы - хорьки. На интернет-барахолке вы можете подобрать себе милого щенка хорька по своему вкусу и характеру.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет

Жизнь региона