Погода во Владивостоке:
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Сотрудники полиции изъяли полкилограмма гашишного масла у мотоциклиста

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы
16 Ноября, 20:48
Константин Миронов

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков  | Сотрудники полиции изъяли полкилограмма гашишного масла у мотоциклиста

В среду, 16 ноября, в Ханкайском районе Приморья сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен мотоцикл без госномеров, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Ханкайскому району.

В ходе проверки у 31-летнего водителя мотоцикла было обнаружено и изъято вещество, предположительно, наркотического свойства. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа ОМВД РФ по ПК Ханкайскому району, после чего изъятое вещество было отправлено на экспертизу.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является гашишным маслом, общий вес которого составил 590,872 грамма.

В ходе проверки сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Ханкайскому району было установлено, что подозреваемый незаконно приобрел маньчжурскую коноплю для личного потребления и в дальнейшем изготовил наркотическое вещество.

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет