Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Охранники отказались выгонять съемочную группу «Магаззино» из супермаркета Владивостока

В эфир телеканала вышел сюжет о проверках продуктов во Владивостоке
17 Ноября, 13:28

Фото: Любовь Хмелевская
Фото: Любовь Хмелевская | Охранники отказались выгонять съемочную группу «Магаззино» из супермаркета Владивостока

В среду, 16 ноября, в эфир телеканала «Пятница» вышел сюжет о проверке Александром Молочко рынков и магазинов во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Первым супермаркетом, в который отправился Александр Молочко, стал «ОК!». Там съемочная группа обнаружила большое количество просроченных продуктов. Кроме того, администрация магазина негативно отнеслась к проверке. Сначала они пытались выгнать журналистов своими силами, а затем вызвали охрану. Однако правоохранители, увидев Алексадра Молочко, отказались что-либо предпринимать.

«Они правы, все суды выигрывают», – сказал один из охранников.

Следующей точкой проверки стал супермаркет «Реми». Чтобы ведущего не узнали, он надел костюм свиньи. Продавцы и охранники грубили Александру и съемочной группе, а в зале было огромное количество просрочки.

Отдельного разговора заслуживает специальный магазин по продаже просроченных продуктов на рынке на Спортивной. Продавец рассказала, что ничего страшного в торговле просрочкой она не видит.

Александр Молочко был шокирован ситуаций с просроченными продуктами во Владивостоке. Он решил лично поехать в администрацию города, чтобы пожаловаться на происходящее в магазинах.

«В вашем городе легально торгуют просроченными продуктами, и кто-то это покрывает», – заявил ведущий в мэрии.

Однако представитель городской администрации сказал, что регулирование продажи просроченных продуктов не в их компетенции.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет