Погода во Владивостоке:
14°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Приморские эвакуаторщики ответят за поврежденные машины

Такую поправку хотят принять депутаты Законодательного собрания Приморского края
17 Ноября, 17:07
Константин Миронов

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Приморские эвакуаторщики ответят за поврежденные машины

На прошедшем заседании депутатов ЗС ПК на обсуждение была вынесена поправка к закону «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Приморском крае», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края.

При подготовке законопроекта ко второму чтению поступила поправка от депутата Юлии Толмачевой, предложившей ввести понятие «перемещение задержанного транспортного средства», сообщил председатель комитета по региональной политике и законности Джамбулат Текиев.

Данная поправка предусматривает весь процесс транспортировки задержанных транспортных средств, начиная с крепления автомобилей для погрузки в кузов эвакуатора и заканчивая моментом выгрузки, включая сам процесс снятия ТС со спецтехники.

Депутаты считают, что это должно упростить процедуру рассмотрения споров в суде.

Поправка получила одобрение комитета, после чего депутатам было рекомендовано поддержать законопроект в последующих чтениях на заседании Заксобрания в ноябре.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет