Погода во Владивостоке:
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

В «Самбери» прокомментировали ситуацию с некорректной ценой на огурцы

В системе произошел сбой
21 Ноября, 13:33

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | В «Самбери» прокомментировали ситуацию с некорректной ценой на огурцы

В понедельник, 21 ноября, пользователи соцсетей опубликовали фотографию ценника в магазине «Самбери». На нем было указано, что банки с огурцами продаются со скидкой, сообщает PRIMPRESS. Огурцы предлагалось купить за 138 рублей, в то время как до начала акции они стоили 133 рубля.

Администрация сети супермаркетов «Самбери» объяснила, как такое произошло.

«Изображенная на фото цена – следствие сбоя в программе, формирующей ценники.На самом деле была переоценка этого продукта, и теперь по факту он стоит около 150 рублей, а поставщик дал скидку уже от этой цены. Проблема в том, что цена переоценки не отразилась в программе, поэтому программа автоматически выдала предыдущую цену ниже, чем цену по скидке», – рассказала Ольга Егорова, руководитель направления по связям с общественностью сети гипермаркетов «Самбери».

По словам администрации сети супермаркетов, 133 рубля эти огурцы стоили более полугода назад.

«Сейчас мы работаем над усовершенствованием программного обеспечения, тестируем специальный фильтр, который будет отслеживать и пресекать такие ситуации. По факту цена, изображенная на фото, легитимна, реальна, отпуск товара был произведен по ней, поэтому есть некоторое недоразумение, но все сделано в рамках законодательства. Приносим покупателю свои извинения за некорректную «старую» цену», – добавили в «Самбери».

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет