Погода во Владивостоке:
-9°C, 1 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.27 69.67 Ұ 8.94 5.4 ¥ 52.9

Израильский сервис такси Gett начал работу во Владивостоке

Он стал крупнейшей в России службой онлайн-заказа машин
23 Ноября, 06:44

Фото: dl.gett.com
Фото: dl.gett.com | Израильский сервис такси Gett начал работу во Владивостоке

Сервис онлайн-заказа такси Gett (ранее Gettaxi) начал свою работу во Владивостоке. 22 ноября компания запустилась одновременно в 29 городах России, расширив зону покрытия до 59 городов. При этом из новых для мирового онлайн-сервиса рынков в стране столица Приморья рассматривается в качестве крупнейшего, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ведомости».

«Сервис оценивает размер рынка таксомоторных перевозок в этом городе (Владивостоке. – Прим. ред.) в 1,3 млрд руб. при населении чуть более 600 000 человек с учетом города-спутника Артем», - пишет издание.

В начале лета во Владивостоке в полном объеме заработал другой популярный в России сервис онлайн-заказа такси – «Яндекс.Такси». До вчерашнего дня он был крупнейшим в стране по числу охвата городов (40).

Как отмечают «Ведомости», традиционные службы заказа такси пока опережают онлайновые. Бесспорным лидером в этой отрасли в России является «Максим» (работает в 137 городах).

Сервис Gett был создан в Израиле и сейчас, помимо этой страны на Ближнем Востоке, функционирует в нескольких городах Великобритании и в Нью-Йорке. Самое большое покрытие у Gett в России.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет