Погода во Владивостоке:
-13°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.84 69.3 Ұ 8.89 5.39 ¥ 51.87

Олегу Газманову во Владивостоке намекнули на глистов

Певец смутил поклонников поеданием сырых морепродуктов
24 ноября 2016, 07:42

Фото: Wikipedia/ВАДИМ ЧУПРИНА
Фото: Wikipedia/ВАДИМ ЧУПРИНА | Олегу Газманову во Владивостоке намекнули на глистов

Пользователи Instagram посоветовали певцу Олегу Газманову не увлекаться сырыми морепродуктами во Владивостоке, иначе это может грозить появлением гельминтов в организме, сообщает PRIMPRESS.

Знаменитый певец прилетел в столицу Приморья накануне. На сегодня у Газманова запланирован концерт в «FESCO-Холле». Однако, как и многие другие селебрити, приезжавшие в краевой центр, перед выступлением артист решил прогуляться по городу и совершить ритуал, без которого не обходится практически ни одна знаменитость, посетившая Владивосток, – отведал свежевыловленные морепродукты. Сначала Газманов пообедал в одном из местных ресторанов крабами.

 

A photo posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

После чего отправился на катере к берегам Русского острова.

«Кто во Владивостоке не бывал и трепангов с гребешками не едАл, тот жизни не видАл!!!» - эмоционально подписал певец пост с видеозаписью, на которой он вкушает морские деликатесы.

«Жизнь удалась», - заключил Газманов.

 

A video posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

Подписчики артиста с восторгом восприняли этот пост, а некоторые со знанием дела посоветовали певцу попробовать также и икру морского ежа. Однако другие пользователи побеспокоились о здоровье Газманова.

«Глисты не мучают? Рискованно кушать сырыми», - написал пользователь под ником nada_nikolay. «А потом глисты», - поддержал его другой подписчик.

Стоит отметить, что на эти замечания певец никак не отреагировал. А позже выложил еще и фотографию, где держит свежевыловленную камбалу.

 

A photo posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров