Погода во Владивостоке:
10°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Дмитрий Медведев прервал череду споров о температуре горячей воды

Он отметил, что нельзя вводить такие изменения без учета общей санитарно-эпидемиологической обстановки
30 Ноября, 13:05

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Дмитрий Медведев прервал череду споров о температуре горячей воды

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что все дискуссии на тему понижения температуры горячей воды закрыты, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

Такое заявление Дмитрий Медведев сделал в ходе общения с работниками Стойленского ГОКа. По его словам, никто никаких решений не принимал.

«Я собирал специалистов, экспертов и коллег в правительстве, которые отвечают за это направление, и общий вывод такой: делать этого не следует. Иными словами, изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, все останется так, как есть сегодня», — сказал премьер.

Дмитрий Медведев добавил, что такие изменения нельзя вводить без учета общей санитарно-эпидемиологической обстановки. Также он отметил, что существует ряд проблем, которые можно устранить в водопроводной сети горячего водоснабжения, только если вода прогревается до 60-70 градусов.

«Чтобы не создавать проблем, я принял решение вообще отказаться от этой идеи. Так что дискуссия закрыта. Можете всех успокоить, вода будет не только теплая, но и горячая», — заключил Медведев.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет