Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Гололед и выпавший снег привели к массовым авариям во Владивостоке

ДТП не обошлись без участия такси «Максим»
1 Декабря, 17:16
Евгений Черемухин

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Гололед и выпавший снег привели к массовым авариям во Владивостоке

Первый день зимы выдался для Владивостока богатым на дорожные курьезы. Ситуация на дорогах осложнилась вчерашней метелью, оставившей многие дороги неприспособленными к безопасной езде.

Движение под гоголевским мостом стало трудным с самого утра - и не без участия злополучных водителей такси «Максим». «Тойота-Пробокс» не самого презентабельного вида одиноко перегородила целую полосу. Участок дороги, на котором и произошло ДТП, очевидно, нечищеный, потому торопиться с выводами о том, кто виноват, скорее всего, преждевременно.

Пока весь город спешил на работу, еще одному водителю не удалось справиться с управлением в районе остановки Трудовой.

 

Еще одно происшествие с участием автомобилей эмоционально и исчерпывающе прокомментировали очевидцы на видео, опубликованном в соцсетях. Действо произошло в районе улицы Трудовой.

Еще одним заложником внезапного потепления и, как следствие, полнейшего отсутствия вменяемого дорожного покрытия стал водитель «Форестера». Незадачливого автомобилиста «поймали» леера в пригороде, недалеко от улицы Весенней.

Некоторым из тех, кто решил прокатиться 1 декабря в другой город, следовало быть осторожнее: пикап направлялся в сторону Уссурийска, но не сумел разминуться с водителем другой машины, по-видимому, «Пробокса».  

Пока кто-то разбирался с последствиями аварии в пригороде, со спуска на лицу Минеров вылетел «хетчбэк» и снес левый борт серому «Ниссану». Подробности произошедшего неизвестны, как и то, есть ли пострадавшие.

Еще один дорожный курьез - это не ДТП, скорее случай из разряда «я плакал». Водитель  бунтует против стандартов парковки и занимает тротуар. Видимо, это какая-то особая техника парковки, доселе неизвестная в приморской столице.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет