Глава Хасанского района может лишиться должности

Губернатор заявил, что из-за его бездействия может быть сорвана краевая программа
9 декабря 2016, 11:45

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Глава Хасанского района может лишиться должности

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский уличил главу Хасанского муниципального района в срыве сроков исполнения государственной программы Приморского края на 2013-2017 гг. «Развитие физической культуры и спорта Приморского края». В эфире программы «Блиц» телеканала Россия - 1 глава региона подчеркнул, что районные власти не установили переданные им администрацией края универсальные спортивные площадки из-за бездействия главы. 

«У жителей Безверхово и Зарубино мы видим большое желание заниматься спортом. Для того, чтобы его удовлетворить мы передали главам поселений комплекты оборудования для строительства спортивных площадок. Но оно до сих пор пылится где-то на складах. Если глава муниципалитета не справляется со своими обязанностями, то считаю, необходимо ставить вопрос об его отставке», – заявил глава Приморья.  

Напомним, в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края» до марта следующего, 2017 г. в Приморье должны быть установлены 73 спортивные площадки. Оборудование для них закупает краевая администрация и передает для установки в муниципалитеты. 

Глава района - Сергей Овчинников. В прошлом - бизнесмен: работал в должности коммерческого директора  в компаниях ООО «Визант-Плюс» и ООО «Великие ворота», с 2001 по 2012 гг. возглавлял предприятие ООО «Автолюкс-Владивосток» в должности генерального директора.  С 2009 г. был депутатом Думы Хасанского района четвёртого созыва, а с 2012 г. исполнял депутатские обязанности на постоянной основе в должности председателя Думы Хасанского района.

8 сентября 2013 г. избран главой Хасанского муниципального района.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров