Житель Приморья катал в своей машине труп приятеля

Водитель иномарки так и не смог пояснить, в какой момент его приятель отошел в мир иной
12 декабря 2016, 14:08
Ирина Дмитриева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Приморья катал в своей машине труп приятеля

Сотрудники  ДПС в окрестностях поселка Трудовое остановили автомобиль, на пассажирском сиденье которого обнаружили труп, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Newsbox24.tv.

Все началось с того, что дежуривший наряд ДПС в городе Артеме попытался остановить для проверки документов автомобиль марки Honda CR-V, однако водитель транспортного средства даже и не подумал останавливаться. Тогда сотрудниками ДПС было принято решение преследовать  подозрительный автомобиль.

В районе поселка Трудовое водитель «Хонды» все же остановился. В ходе проверки документов инспекторы ДПС обратили внимание на пассажира, который не подавал признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медработнки зафиксировали смерть 42-летнего мужчины.

Причина смерти пока не установлена, но, по словам врачей, умерший находился под воздействием наркотических веществ . Основная версия гибели мужчины – инфаркт, хотя передозировка тоже рассматривается. Сам водитель иномарки так и не смог пояснить, в какой момент его приятель отошел в мир иной.

 

A video posted by newsbox24.tv (@newsbox24.tv) on

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров