Погода во Владивостоке:
8°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.27 67.36 Ұ 8.65 5.06 ¥ 50.9

Сулеев не попал на встречу приморских предпринимателей с губернатором

Депутата-бизнесмена, замешанного в «скверном скандале», туда не позвали
19 Декабря, 12:48

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru  | Сулеев не попал на встречу приморских предпринимателей с губернатором

В субботу, 17 декабря,  в Доме переговоров около 30 руководителей крупных и средних приморских компаний, а также представители общественных бизнес-объединений Приморья откровенно поговорили с губернатором края Владимиром Миклушевским, сообщает PRIMPRESS. За круглым столом обсудили ряд важных для края тем, в т. ч. вопросы строительной отрасли,  привлечения инвестиций и компаний из других регионов, регистрации нового бизнеса и т. д.

Алексей Тимченко, организатор мероприятия (владелец ООО «Тим-Групп», ООО «Тим-Групп Лоджистик», председатель Приморского отделения общественной организации «Деловая Россия», эксперт ОНФ): «На встрече прозвучали различные предложения, которые помогут вести успешный бизнес в нашем регионе. Современный предприниматель несет определенную социальную нагрузку, работает не только на свой «интерес», но и на общественный - создает новые рабочие места, участвует в проектах развития территории, улучшает экономику края как части взаимосвязанной системы хозяйствования. Как минимум дает заказы и работу другим компаниям либо пользуется их услугами. В экономике сейчас все далеко не так хорошо, как хотелось бы, но и в этих условиях нам есть куда идти. Возможности для развития есть, но для их реализации в интересах региона деловому сообществу нужно содействие властей».

Факт отсутствия на встрече с губернатором «прославившегося» в последнее время в СМИ   сопредседателя местного отделения упомянутой «Деловой России» Дмитрия Сулеева не остался не замеченным в определенных кругах. Напомним, что компания Сулеева хищнически вырубила сквер во Владивостоке, а сам депутат-бизнесмен демонстративно не замечает общественного возмущения, и, судя по всему, напрасно.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет