Жители Владивостока нашли летучую мышь в своей квартире и накормили ее

Зверьку понравился кошачий корм
19 декабря 2016, 16:45

Фото: Комсомольская правда во Владивостоке
Фото: Комсомольская правда во Владивостоке | Жители Владивостока нашли летучую мышь в своей квартире и накормили ее

Жители Владивостока стали замечать в своих домах летучих мышей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Комсомольскую правду во Владивостоке».

В редакцию издания обратились сразу несколько человек, которые видели в подъездах этих зверьков. Алексей живет на улице Лесной. Он рассказал, что увидел летучих мышей в подъезде.

«Теплыми декабрьскими вечерами во Владивостоке просыпаются… летучие мыши», - прокомментировал видео и фотографии Алексей.

Другой случай произошел на улице Артековской. Евгения увидела незваную гостью прямо в своей квартире. Ночью в квартиру через открытую форточку пролезла такая мышка. По всей видимости, она искала теплое местечко, чтобы спать дальше.

Евгения пригрела и накормила летучую мышь. Зверьку пришелся по вкусу кошачий корм, который ему давали с помощью зубочистки.

Чаще всего о появлении незваных гостей сообщают жители районов, расположенных рядом с лесом. Как отметили ветеринарные врачи, к которым обращались горожане, на поведении зверей сказалась оттепель, которая пришла на смену сильным морозам. Между тем общение с дикими животными может быть небезопасно для детей и домашних питомцев, потому рекомендуется ограничить контакт, накрыть плотной тряпкой и вынести из квартиры.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров