Приморцы отомстили Божене Рынске за ее слова о катастрофе Ту-154

Журналистка прокомментировала инцидент у себя на странице
28 декабря 2016, 08:00

Фото: Facebook/bozhena.rynska
Фото: Facebook/bozhena.rynska | Приморцы отомстили Божене Рынске за ее слова о катастрофе Ту-154

Мстители из Приморья «потроллили» светскую обозревательницу Божену Рынску за ее высказывания, касающиеся крушения самолета Ту-154 в небе над Черным морем, сообщает PRIMPRESS.

«Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъемником, 125 регион (номера Приморского края. – Прим. ред.). Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ. Сижу, смотрю на эти лица, думаю: стоили ли копейки, которые вы получали за ложь и травлю инакомыслящих, той участи, которую вы получили в итоге?» - написала Божена на своей странице в «Фейсбуке».

Неизвестные приклеили к окнам фотографии погибших во время крушения журналистов. Таким образом они отомстили Божене за ее слова, касающиеся трагедии. Рынска прокомментировала гибель журналистов телеканала НТВ при крушении и заявила, что с ними «разобрались Небеса». После этого на портале change.org был открыт сбор подписей под петицией с требованием о лишении российского гражданства Божены Рынски. Также в петиции содержится требование о выдворении Рынски за границы России. На данный момент свои подписи под петицией поставили более 128 тысяч человек.

Напомним, в 2013 году Божена Рынска стала фигуранткой уголовного дела по статье «Побои». Телекомпания НТВ заявила, что ее сотрудники подверглись нападению, когда пытались взять у журналистки интервью. В ответ Рынска пригрозила подать иск о клевете. Журналистка написала, что в 2013 году телеканал распространял про нее ложь и клевету, а его работники принесли на экспертизу другую камеру.

 

Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъёмником 125 реги...

Posted by Bozhena Rynska on Tuesday, December 27, 2016

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров