За день до Нового года во Владивостоке обнаружили и изъяли партию «Боярышника»

В павильоне без вывески спиртосодержащую продукцию продавали по 30 рублей за бутылку
31 декабря 2016, 10:26

Фото: Мария Куценко
Фото: Мария Куценко | За день до Нового года во Владивостоке обнаружили и изъяли партию «Боярышника»

Накануне, 30 декабря, сотрудники Управления Роспотребнадзора по Приморью провели рейд во Владивостоке, в ходе которого была обнаружена партия спиртосодержащей продукции под названием «Боярышник», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Установлено, что в павильоне без вывески по ул. Шилкинской неустановленное лицо реализует спиртосодержащую продукцию с названием «Боярышник» по цене 30 рублей за бутылку», - говорится в сообщении.

А в подсобных помещениях магазина сотрудники Роспотребнадзора обнаружили средство для дезинфекции под названием «Вита-Септ», в котором содержится 95% спирта.

«Необходимая документация на продукцию не представлена. Указанная продукция изъята из оборота. Информация направлена в органы внутренних дел для принятия мер», - добавили в ведомстве.

Напомним, десятки жителей Иркутска отравились суррогатным алкоголем. На момент написания этого материала число умерших приближалось к 50. Все они пили жидкость из флаконов с этикеткой «Боярышник» – по основной версии, это концентрат для «принятия ванн», то есть классический суррогатный алкоголь. В составе того «Боярышника», которым отравились люди, обнаружен смертельно опасный метиловый спирт, а также антифриз.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров