Погода во Владивостоке:
$ 57.57 67.93 Ұ 8.69 5.08 ¥ 51.1

Обезьянки развлекают гостей во Владивостоке

Зверские страсти симпатичных приматов продолжают удивлять гостей
5 Января, 00:36
Александр Потоцкий

 | Обезьянки развлекают гостей во Владивостоке

Сегодня, 4 января, выставка из 18 очаровательных приматов отметила два месяца своего пребывания во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. У каждой обезьянки своя история. Среди соседей по вольерам наметилась даже неразделенная любовь.

Так, зеленая мартышка Роберт усердно ищет себе подругу  среди посетительниц выставки. Говорят, что он предпочитает брюнеток и даже дарит им подарки. А в соседней клетке сидит грустная мартышка Алиса, которой Роберт небезразличен. Увы, к ней ее собрат по виду интереса не проявляет.  

Рядом с зелеными мартышками располагается лапундер Чича. До того как свинохвостая макака стала экспонатом выставки, она десять лет прожила в Новокузнецке, и владельцы каждый день наряжали ее в красивые платья. Теперь Чича радует своими нарядами посетителей контактной выставки. Моднице уже 15 лет, ее все уважительно называют бабушкой.

В семье из двух маленьких лори царит гармония. Пара, как и положено ночным приматам, днем спит. Однако самец, которого зовут Лорик, ходит на работу и фотографируется с детьми. Корреспондент PRIMPRESS познакомился с этими и другими питомцами контактной выставки обезьян. 



Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет