Погода во Владивостоке:
22.01.2017, 11:44 -17 °C, 14 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.3521 Доллар США
  • 63.1803 Евро
  • ¥ 51.7117 Японская иена
  • 50.3934 Корейская вона
  • Y 86.3178 Китайский юань
Главная » Новости » Очередь на фильм «Викинг» в Приморье напомнила мавзолейскую

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Централ Партнершип

Очередь на фильм «Викинг» в Приморье напомнила мавзолейскую

От самой картины люди не в восторге

Очередь на исторический блокбастер «Викинг» в Приморье сравнили с той, что в советское время была в Мавзолей, сообщает PRIMPRESS.

Видеозапись переполненного холла кинотеатра «Россия» в Уссурийске разместили в соцсетях. На кадрах видно: людей в помещении так много, что там буквально яблоку негде упасть. Все эти люди, которых видно на записи, как утверждается, пришли, чтобы посмотреть новое российское кино.

«Мавзолей переехал», - иронизируют пользователи.

Фильм «Викинг», повествующий о жизни князя Владимира Святославича (Красно Солнышко) и о крещении Руси, стартовал в России 29 декабря. Картина уже успела поставить рекорд сборов с 1 по 3 января – за этот срок лента успела заработать 532 млн рублей. Всего же на счету фильма Андрея Кравчука после недели проката уже больше 735 млн рублей.

Данила Козловский пригласил Владивосток в кино >>

По всей России наблюдаются переполненные залы на «Викинге», однако большая часть зрителей выходят после просмотра разочарованными. Многие уходили с сеанса, не досмотрев фильм.

Бюджет фильма составил 1,25 млрд рублей – рекордная цифра в истории российского кинематографа. Впрочем, как сообщил продюсер ленты Анатолий Максимов, чтобы окупиться, картине нужно показать кассу на уровне прошлогоднего «Экипажа», то есть порядка 1,5 млрд рублей.

В фильме снялись Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Александра Бортич, Игорь Петренко и другие. 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...