Погода во Владивостоке:
22.08.2017, 15:17 25 °C, 4 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.1409 Доллар США
  • 69.4314 Евро
  • ¥ 54.2751 Японская иена
  • 51.9071 Корейская вона
  • Y 88.6657 Китайский юань
Главная » Новости » Преждевременная весна во Владивостоке: асфальт растаял раньше времени

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Александр Потоцкий

Преждевременная весна во Владивостоке: асфальт растаял раньше времени

Ямы обещали заделать, но на время

До прихода календарной весны еще полтора месяца, но дороги во Владивостоке уже начали «таять» и рассыпаться. В редакцию PRIMPRESS периодически поступают звонки от автомобилистов, которые интересуются тем, когда начнется ремонт дороги на той или иной улице. На этот раз горожан заинтересовало состояние асфальта на Народном проспекте, который буквально усеян ямами.

Чтобы избежать серьезных повреждений ходовой части авто и уберечь резину и диски, водителям приходится ехать по дороге «змейкой», уворачиваясь то от одной ямы, то от другой.

Корреспондент PRIMPRESS позвонил в мэрию, чтобы узнать, когда владивостокские водители смогут передвигаться по Народному проспекту, не опасаясь угодить в дыру. В городской администрации рассказали, что планируют заняться ремонтом дорог в ближайшее время, однако на портале госзакупок информации о таком аукционе нет: ни о проведении закупки, ни о запросе котировок.

Однако в официальном релизе администрации Владивостока в списке дорог, которые в ближайшее время отремонтируют, Народный проспект все-таки значится. Одновременно с ним дорожники отремонтируют улицы Русскую и Окатовую.

По словам пресс-секретаря администрации города, для ямочного ремонта в холодное время года используют технологию холодного асфальта. Такая технология является недолговечной, сравнить ее можно с временной пломбой в зубе. Летом, когда установится плюсовая температура, начнутся полноценные восстановительные работы.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Загрузка...
Loading...