Погода во Владивостоке:
28.07.2017, 08:22 18 °C, 5 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 58.9325 Доллар США
  • 68.6623 Евро
  • ¥ 52.7337 Японская иена
  • 52.6601 Корейская вона
  • Y 87.0816 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Лицо «Аэрофлота» Евгения Николаевская: «Владивосток – город, особенный во всем»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Из личного архива Евгении Николаевской

Лицо «Аэрофлота» Евгения Николаевская: «Владивосток – город, особенный во всем»

Известную стюардессу и модель покорила приморская осень

Сегодня, 12 июля, отмечают Всемирный день бортпроводника гражданской авиации. Представители одной из самых романтичных профессий в мире известны нам как стюарды и стюардессы. Евгения Николаевская – одна из самых красивых стюардесс России. Ее фото украшает заглавную страницу корпоративного календаря крупнейшего отечественного авиаперевозчика - «Аэрофлота». Девушка также успела попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Россия - 2016», где заняла третье место по итогам зрительского голосования.

В начале 2017 года Евгения покинула родной Челябинск и переехала жить во Владивосток вслед за своим избранником. PRIMPRESS поинтересовался у известной бортпроводницы о ее переезде в столицу Приморья.   

Оказывается, небо манило Евгению с раннего детства. Отец девушки - военный летчик. Пилотом мечтала стать и сама Евгения, но в итоге отдала предпочтение профессии стюардессы.

- Свой родной город Челябинск я покинула в связи с тем, что решила связать свою жизнь с небом и самолетами - стать стюардессой! Обучение проходило в школе «Аэрофлота» в Москве, и работать в дальнейшем тоже нужно было там, выполняя полеты в разные города и страны. Спустя некоторое время мне довелось побывать и во Владивостоке, где мне безумно понравилось. 

Однако переезд в столицу Приморья совершенно никак не связан с работой. Во Владивосток я переехала по более важным, наверное, для каждого человека семейным обстоятельствам.

Уезжать от родных всегда грустно, но что может быть лучше желанных, теплых и душевных семейных встреч?!

Город Владивосток не похож ни на один другой город, чем он очень манит. Он особенный во всем!

Мне полюбилась приморская осень, сложно передать словами всю палитру красок и описать все великолепие осеннего Приморья!

Наверное, как и любой приезжий, я также влюбилась в красоту и величественность мостов! 

Свой путь по карьерной лестнице я уже определила, но даже если что-то пойдет не так, то останется неизменным желание уже через несколько лет быть любимой женой и счастливый мамой!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Загрузка...
Loading...