Погода во Владивостоке:
26.03.2017, 03:13 1 °C, 3 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.5228 Доллар США
  • 62.0959 Евро
  • ¥ 51.7408 Японская иена
  • 51.2622 Корейская вона
  • Y 83.5250 Китайский юань
Главная » Тренды » Секреты своей вкусной выпечки раскрыл супермаркет «Фреш25»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ТРЕНДЫ
Фото: Александр Потоцкий

Секреты своей вкусной выпечки раскрыл супермаркет «Фреш25»

Журналисты приморских СМИ посетили магазин и узнали, как выпекается душистый хлеб

Торговая сеть «Фреш25» широко известна собственным производством, а особенно свежей выпечкой. Чтобы рассказать о приготовлении пышных булочек, душистого хлеба и стать ближе к своим покупателем, сеть супермаркетов «Фреш25» пригласила в гости журналистов, которые посетили магазин на ул. Нейбута, 51 и своими глазами увидели процесс производства собственной продукции супермаркета.

Супермаркет «Фреш25», который находится по ул. Нейбута, 51, является одним из самых первых супермаркетов сети, который открылся во Владивостоке. Уже несколько лет горожане приходят в этот магазин, чтобы купить свежий хлеб и выпечку. Первая партия из печи выходит ровно в девять утра и сразу же попадает на прилавок.

Весь процесс изготовления хлебобулочных изделий проходит в условиях полной стерильности: тесто замешивается в перчатках, а пекари одеты в шапочки, халаты и сменную обувь.

Многие жители микрорайона уже знают, во сколько теплый хлеб выкладывается на прилавок, и именно к этому времени приходят в отдел свежей выпечки, чтобы успеть купить душистую буханку и еще теплую ватрушку.

Из пяти десятков хлебобулочных изделий покупатели магазина «Фреш25» на Нейбута, 51 уже выбрали то, что им нравится больше всего. В первую очередь с прилавков разбираются несколько видов сладкой выпечки и хлеб.

«У нас очень много видов выпечки: более 15 наименований хлебобулочных изделий. Основной хлеб, который мы выпекаем, – хлеб под названием «Высший сорт». Покупатели его любят за вкус и самую низкую цену среди остальных хлебов. Также у нас есть хлеб «Здоровье», «Нарезной» и «Прибалтийский» - люди очень их любят. Кстати, в первую очередь с прилавков с нашей выпечкой исчезают булочки  «Сердечко», «Завитушка с маком» и ватрушки. Из хлебов большей популярностью у покупателей  пользуется хлеб «Высший сорт». Для сотен покупателей в пекарне работают всего два человека – именно они замешивают тесто и по технологиям выпекают вкусные сладости», - рассказал завпроизводством магазина «Фреш25» по ул. Нейбута, 51 Станислав Колганов.

Сбоев и задержек в подаче свежих хлебобулочных изделий у пекарни супермаркета «Фреш25» нет – все ингредиенты для сдобной и сладкой выпечки поставляются несколько раз в неделю.

Чтобы оптимизировать процесс выпечки, «Фреш25» в скором времени открывает новый цех производства – замороженных хлебов, который будет находиться в супермаркете «Фреш25» на Черняховского.

«Чтобы все желающие в каждом нашем магазине смогли позволить себе свежую и горячую выпечку, наша компания стала замораживать хлеб. Инновационным решением проблемы разнообразия ассортимента и расширения границ продаж стала технология шоковой заморозки. Таким образом достигается единообразие вкуса в соответствии с соблюдением рецептур и отсутствием влияния человеческого фактора», - рассказала директор по маркетингу сети «Фреш25» Елена Алешкина.

Новая технология позволит оптимизировать производственный процесс и увеличить объемы продукции. Что, конечно, не может не отразиться на качестве выпечки и сделать ее еще вкуснее.

За качеством собственной продукции и условиями, в которых она изготавливается, тщательно следит руководство магазина.

«В супермаркете каждый месяц проводится дератизация всех помещений, а дезинфекция – два раза в месяц. При этом каждый день специальным раствором «Део-хлор» убираются все поверхности и весь рабочий инструмент в помещениях, где изготавливается продукция собственного производства. Три раза в день моются полы – это обязательно», - рассказал исполнительный директор сети «Фреш 25» Андрей Солониченко.

Также он отметил, что руководство магазина активно идет на контакт со своими покупателями.

«Если кто-то из покупателей хочет выразить свои пожелания по ассортименту продукции или рассказать о каком-либо нарушении, то есть в свободном доступе книга жалоб и предложений. Директор магазина читает ее ежедневно. В случае, если что-то произошло в магазине, то стоит обращаться либо к администратору, либо к директору, и все вопросы будут решены на месте», - добавил Андрей Солониченко.

Отметим, что в магазине соблюдаются требования Роспотребнадзора и российского законодательства – это подтверждается экспертными заключениями ведомства и заключением различных лабораторий. Последняя проверка супермаркета сети «Фреш25» Роспотребнадзором, которая состоялась 16 января 2017 года, показала, что нарушений в магазине не выявлено. (Все документы находятся в распоряжении редакции PRIMPRESS.)

Напомним, на сегодняшний день в Приморском крае работают 35 супермаркетов «Фреш25» и 15 продуктовых дискаунтеров «Радиус». Во Владивостоке уже 19 супермаркетов «Фреш25», новый супермаркет был торжественно открыт в конце 2016 года на ул. Шилкинской, 42. Сеть постоянно расширяется.

ТРЕНДЫ
ТРЕНДЫ
Loading...