Погода во Владивостоке:
25.01.2017, 07:09 -13 °C, 3 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.5034 Доллар США
  • 63.9424 Евро
  • ¥ 52.3982 Японская иена
  • 50.9554 Корейская вона
  • Y 86.7827 Китайский юань
Главная » Тренды » С завода в Голливуд: Дочь беглого приморского бизнесмена снялась в фильме Дольфа Лундгрена

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ТРЕНДЫ
Фото: Твиттер

С завода в Голливуд: Дочь беглого приморского бизнесмена снялась в фильме Дольфа Лундгрена

Наталья Степанченко, известная в США под псевдонимом Натали Юра, исполнила одну из главных ролей в фантастическом боевике

На днях в мексиканском городе Канкун завершились съемки голливудского фантастического боевика, в котором одну из главных ролей сыграла 25-летняя певица из Владивостока Наталья Степанченко, известная в США под псевдонимом Натали Юра. Попала в Голливуд не кто иная, как дочь известного приморского политика, бывшего депутата Законодательного собрания и руководителя крупной строительной компании Юрия Степанченко.

Фильм, в котором снялась уроженка Приморья, снят по мотивам одноименной видеоигры Dead Trigger, насчитывающей свыше 50 миллионов подписчиков, в том числе в России, сообщает РИА «Новости». Режиссерами стали Скотт Уиндхаузер и Дольф Лундгрен, известный после фильма «Рокки-4», где он сыграл советского боксера Ивана Драго. В новой работе он выступает и режиссером, и главным героем.

Натали Юра:

- Вначале я попала на роль «девушки Лундгрена» (врач Тара), но уже здесь на месте стало очевидно, что пара с таким большим возрастным разрывом не выглядит гармонично (звезде шоу-бизнеса 58 лет). Работа на одной площадке с Лундгреном захватывает, я многому учусь у него, например как правильно держать автомат или «подрываться» на гранате.

Приморская певица, а теперь уже и актриса играет нью-йоркскую девчонку-сироту Найоми. На пробах она выдержала конкуренцию среди почти тысячи девушек, которые также претендовали на эту роль. Кроме того Натали Юра запишет к фильму саундтрек.

Интересно, что в 2012 году Наталья Степанченко занимала должность руководителя завода крупнопанельного домостроения «Аврора». Кроме того она значилась в «шорт-листе» краевой премии «Женщина года», в номинации «Бизнес-дебют». Но вскоре она перевоплотилась в Натали Юра и в 2013 году попала в десятку престижного американского хит-парада по версии журнала Billboard.

Напомним, 29 декабря 2007 года Приморский краевой суд дал заключение о наличии в действиях Юрия Степанченко признаков состава преступления, предусмотренных статьями «Мошенничество» и «Легализация, или отмывание, денежных средств или иного имущества, приобретенных незаконным путем». Экс-депутат проходил обвиняемым по делу о незаконном отчуждении из государственной собственности Приморья более 30 объектов. Дело в отношении Юрия Степанченко было выделено в отдельное производство. Но бывший депутат уехал из России в США, где в 2009 его арестовал Интерпол. Однако после проведения 40-дневного собственного расследования спецведомства США не нашли в его действиях криминала. Россиянина освободили из-под ареста, а 2 марта 2016 года «дело Степанченко» и вовсе закрыли. Сейчас экс-депутат с семьей проживает в Нью-Йорке.

ТРЕНДЫ
ТРЕНДЫ
ИНТЕРЕСНОЕ
Loading...