Погода во Владивостоке:
27.06.2017, 18:37 15 °C, 5 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.0014 Доллар США
  • 66.0816 Евро
  • ¥ 52.8473 Японская иена
  • 51.8910 Корейская вона
  • Y 86.2871 Китайский юань
Главная » Тренды » Жизнь в небе: о чем пишут приморские пилоты в «Инстаграме»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ТРЕНДЫ
Фото: pressfoto.ru

Жизнь в небе: о чем пишут приморские пилоты в «Инстаграме»

Соцсети пилотов пестрят фотографиями облаков и городов с высоты

Сегодня, 9 февраля, в России отмечается День гражданской авиации. В честь праздника редакция PRIMPRESS решила подсмотреть, как живут и что постят в «Инстаграме» пилоты и бортпроводники из Приморья.

Страницы в соцсети приморских пилотов прежде всего напоминают подписчикам, что они обычные люди и не прочь отдохнуть: погулять в красивых местах, полежать на пляже или посидеть с друзьями.

Но нас, конечно же, интересуют другие фотографии – из самолетов. Их у пилотов действительно много: ведь большую часть своей жизни они проводят над облаками.

Пилот авиакомпании «Аврора» Дмитрий чаще всего бывает во Владивостоке, в Хабаровске,  Петропавловске-Камчатском и  Сеуле. Именно поэтому подписчики чаще всего наблюдают фотографии именно этих городов, сфотографированных с лучших мест «авиаавтобуса».

 

 

 

Пилот «Авроры» Андрей чаще всего выкладывает фотографии Владивостока с высоты птичьего полета. Еще у Андрея много кадров с Сахалина и, конечно, из разных аэропортов. Страница Андрея будет интересна не только тем, кто без ума от самолетов и полетов, но и фанатам путешествий в красивые и необычные уголки Земли - таких фотографий у пилота тоже немало.

 

 

 

Пилот Михаил также работает в авиакомпании «Аврора». Михаил совсем недавно начал карьеру пилота, поэтому в его «Инстаграме» фотографий пока не так много, однако несколько действительно завораживающих снимков из кабины пилотов все же есть.

 

 

Без пилота самолет не сможет взлететь. А вот пассажиры вряд ли смогут комфортно летать без бортпроводниц. Стюардесса Галина работает в авиакомпании S7 и часто бывает во Владивостоке. В «Инстаграме» бортпроводницы много снимков облаков, городов и самолетов. Кроме этого, Галина частенько рассказывает о сложностях своей работы.

 

 

Например, в одном из последних постов она рассказала, что стюардессы не прислуга и в первую очередь отвечают за безопасность пассажиров, а уже потом за комфорт.

«Кабинный экипаж, или Кто такой бортпроводник? Над этим вопросом я сегодня задумалась. Недавно меня назвали прислугой. Было это, конечно, неприятно. Ведь не будешь каждому объяснять, что ты отвечаешь в первую очередь за безопасность, а уже потом за комфорт. А если серьезно, кто мы? Мы спасатели, ведь если произойдет аварийная ситуация (не дай Бог), то это МЫ будем эвакуировать и спасать. Если кому-то стало плохо, МЫ будем оказывать первую помощь. На воздушном судне мы выполняем разные роли: нянечек, сидим с детками, если мамочки отошли, медсестер, если вам стало плохо, психолога и охранник , да, иногда приходится убирать самолет. Мы для пассажиров как мамы, заботимся о безопасности и комфорте. Каждая профессия нужна. Каждую работу надо уважать. В небе нет работы женской или мужской, здесь все несет физическую и психологическую нагрузку», – написала бортпроводница в «Инстаграме».

ТРЕНДЫ
ТРЕНДЫ
Loading...