Погода во Владивостоке:
29.06.2017, 18:58 15 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 59.0014 Доллар США
  • 66.0816 Евро
  • ¥ 52.8473 Японская иена
  • 51.8910 Корейская вона
  • Y 86.2871 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Непристойное предложение: жительниц Приморья заманивают в эскорт через мессенджер

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Pressfoto.ru

Непристойное предложение: жительниц Приморья заманивают в эскорт через мессенджер

По региону гуляет Whatsapp-рассылка с сомнительной вакансией

На мобильные телефоны приморцев стали приходить сообщения, активно призывающие девушек поработать «моделью в сфере эскорт». Авторы «вакансии» предлагают полную конфиденциальность, высокий доход и платежеспособных клиентов. Откуда растут ноги у Whatsapp-рассылки, разбирался PRIMPRESS.

Сообщение нам переслала одна из читательниц. Кроме того, достоверно известно из открытых источников, что такие же предложения приходили на телефоны и других людей, в том числе мужчин. 

«Вакансии моделью в сфере эскорт. Сопровождение. Конфиденциально! Девушки 20+ которые ценят свое время. Все знакомства индивидуально тет а-тет. ( Не салон, нет водителей и третьих лиц, только вы и ваш состоятельный одинокий гость ). «ИГРА СТОИТ СВЕЧ» ДОРОГО!!! Вся сумма на руки сразу день/в день!!! Высокий дополнительный доход! Роскошные  чаевые и элитные подарки VIP вечеринки. На рынке более 10 лет. Расчет сразу! 100% предоплата. Безопасность гарантируем. Звоните или пишите по форме ниже — работы много!!! Отвечаем на самые главные вопросы. организуем трансфер в любое время из любого вокзала и аэропорта столицы Приморья Владивосток!» - говорится в тексте сообщения (орфография и пунктуация сохранены.).

Увидев такое предложение, корр. PRIMPRESS не мешкая решил лично узнать, что скрывается за работой «модели», и связался по заявленному телефонному номеру с авторами сообщения. Трубку взяла девушка с приятным голосом, которая представилась Ангелиной, спросила, есть ли собеседнице 18 лет и замужем она или нет. Ангелина добавила, что «мужья вечно находят у девочек шифрованные переписки и начинают скандалить».

«Мы в этом бизнесе уже около 10 лет. Работы много, заработки очень высокие. Интим ли это? Ну, не всегда. Иногда дело доходит до постели, а порой это просто прекрасное времяпрепровождение в дорогих ресторанах и ночных клубах», - описывала она.  

На вопрос о заработной плате она ответила расплывчато.

«Все зависит от того, насколько вы себя цените. Например, с нами работают девочки-модели, которые летают со своими клиентами в Монако и на Мальдивы, они встречаются только с ультрабогатыми мужчинами», - рассказала собеседница.

О клиентах «агентства» Ангелина сообщила, что это очень приличные и обеспеченные мужчины, которым совсем не выгодно светиться.

«Вы будете в полной безопасности. Эти мужчины совершенно не конфликтные, и им не выгодно, чтобы кто-то узнал о вашей встрече с ним», - продолжила Ангелина.

Встречи с такими мужчинами всегда анонимные - девушка придумывает себе имя. При этом некоторые снимают квартиру и принимают мужчин там.

«Для встречи следует одеться как на дискотеку и взять с собой побольше качественных презервативов», - подчеркнула собеседница.    

Под конец беседы таинственная Ангелина попросила никому не рассказывать о ее непристойном предложении, но очень рекомендовала посотрудничать.

Отметим, объявления о найме сотрудников во Владивостоке в последнее время часто пестрят заголовками «Требуются симпатичные девушки для работы хостес». Сегодня на популярном портале приморской «барахолки» встретишь не менее десятка таких призывов. Видимо, теперь хостес для работы активно ищут и с помощью рассылок через популярные мессенджеры.


 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...