Погода во Владивостоке:
28.04.2017, 16:05 11 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.9707 Доллар США
  • 62.1664 Евро
  • ¥ 51.1659 Японская иена
  • 50.2589 Корейская вона
  • Y 82.6597 Китайский юань
Главная » Новости » Неожиданный поворот получила история с подростком, устроившим GTA во Владивостоке

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Очевидцы

Неожиданный поворот получила история с подростком, устроившим GTA во Владивостоке

Парень разбил десятки авто в Снеговой Пади

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 17-летнего подростка, разбившего 11 автомобилей во Владивостоке, парня обвиняют в угоне автомобиля, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.


Напомним, все произошло в Снеговой Пади в районе улицы Анны Щетининой вечером в воскресенье, 16 апреля. Подросток на автомобиле Toyota Crown совершил массовое ДТП, в результате чего пострадали 11 авто (по первоначальной информации, больше 30).

Источники сообщали, что парень взял машину у родителей и решил попрактиковать свои навыки вождения. Однако выяснилось, что все было абсолютно не так.

«Сотрудниками полиции установлено, что злоумышленник похитил в автомастерской ключи от автомобиля и скрылся на транспортном средстве в неизвестном направлении. Не справившись с управлением, правонарушитель повредил припаркованные на придомовой территории автомашины», - говорится в пресс-релизе УМВД.

Кроме того, по информации полиции, подросток был пьян. Против него возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...