Погода во Владивостоке:
24.04.2017, 15:10 4 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.2307 Доллар США
  • 60.3187 Евро
  • ¥ 51.4933 Японская иена
  • 49.5477 Корейская вона
  • Y 81.6879 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Александра Черепанова: «Все девушки были достойны короны и титула»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Из личного архива А.Черепановой

Александра Черепанова: «Все девушки были достойны короны и титула»

Красавица из Владивостока прокомментировала свою победу на конкурсе «Мисс юридическая Россия – 2017»

Студентка Дальневосточного федерального университета Александра Черепанова на днях стала победительницей национального конкурса «Мисс юридическая Россия – 2017». О своем триумфе девушка рассказала корр. PRIMPRESS.

«Я очень рада, что победила в конкурсе «Мисс юридическая Россия – 2017»! Конечно, было тяжело, но чувство поддержки от своих родных и всего университета на протяжении всей подготовки (хоть и на расстоянии) дало о себе знать! Все девушки были достойны короны и титула. Поэтому на награждении было очень волнительно. До объявления первой тройки победителей были спонсорские номинации. Я выиграла еще и в одной из них - «Мисс бизнес», - рассказала Александра Черепанова.

Финал конкурса прошел 17 апреля в Уральском государственном юридическом университете в Екатеринбурге. В нем приняли участие 18 девушек из разных регионов страны. Отметим, звание второй вице-мисс досталось москвичке Ольге Пашковой, а первой вице-мисс – жительнице Екатеринбурга Юлии Колченоговой. Александра Черепанова стала первой представительницей Приморского края за всю историю конкурса.

Напомним, Александра Черепанова не раз представляла Владивосток на всевозможных конкурсах. Так, в 2015 году девушка победила в XXI национальном фестивале талантов и красоты «Краса России». В 2016 году красавица представляла Россию на международном конкурсе «Мисс Земля». 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...