Погода во Владивостоке:
25.06.2017, 16:44 13 °C, 7 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.9585 Доллар США
  • 64.8614 Евро
  • ¥ 52.1843 Японская иена
  • 51.1190 Корейская вона
  • Y 85.0180 Китайский юань
Главная » Новости » Грядущий июнь подготовил сюрприз Владивостоку по количеству дождей

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Юлия Петлица

Грядущий июнь подготовил сюрприз Владивостоку по количеству дождей

Информация расходится с тем, что сообщалось ранее

Грядущий июнь, похоже, удивит жителей Владивостока количеством дождей: они будут идти в столице Приморья практически нон-стоп, хотя ранее ряд экспертов заявлял о дефиците осадков в первом летнем месяце, сообщает PRIMPRESS.

Предварительный прогноз на ближайший месяц опубликовал метеорологический центр «Фобос». Согласно прогнозу из 21 дня в июне мокрыми будут 14, что составляет 67 %. Осадки запланированы на 1, 2, 3, 6, 8, 10, 11 и 13–19 июня. Стоит отметить, что в прогнозе указаны в основном небольшие дожди, серьезные осадки ожидаются лишь два раза за все указанное время.

Эти данные расходятся с тем, что сообщалось ранее. Так, Примгидромет в прогнозе аномалий на июнь указывал, что осадков за месяц выпадет «около среднего многолетнего количества». Главный синоптик Приморья Борис Кубай в конце марта заявил, что дефицит осадков будет наблюдаться весь апрель, май и июнь, в то время как в июле их число достигнет «двух, а то и трех месячных норм».

Впрочем, метеоэксперт, автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский отмечал, что в случае, если воздушный поток в июне поменяет свое направление, ситуация может развернуться в противоположную сторону.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...