Погода во Владивостоке:
25.06.2017, 16:59 13 °C, 6 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.9585 Доллар США
  • 64.8614 Евро
  • ¥ 52.1843 Японская иена
  • 51.1190 Корейская вона
  • Y 85.0180 Китайский юань
Главная » Новости » Суд продлил срок домашнего ареста брата Игоря Пушкарева

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: АиФ

Суд продлил срок домашнего ареста брата Игоря Пушкарева

Андрей Пушкарев останется под домашним арестом до конца сентября

Московский городской суд до 30 сентября продлил домашний арест брата отстраненного от должности мэра Владивостока Андрея Пушкарева, обвиняемого в даче взятки и коммерческом подкупе. Об этом сообщает PRIMPRESS.

Сам Игорь Пушкарев, как и его предполагаемый подельник Андрей Лушников, будет находиться в московском СИЗО до 1 сентября.

Андрей Пушкарев, являющийся гендиректором компании «Востокцемент» и средним братом Игоря Пушкарева, был задержан во Владивостоке 23 июня в рамках расследования дела о коррупционной схеме в горадминистрации. На следующий день Андрея этапировали в Москву, позже ему предъявили обвинение в коммерческом подкупе и избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

По версии следствия, именно Андрей Пушкарев в 2012-2014 годах передавал руководителю «Дорог Владивостока» Андрею Лушникову денежные средства в качестве коммерческого подкупа. В свою очередь Лушников вопреки законным интересам МУПВ «Дороги Владивостока», действуя в интересах группы компаний «Востокцемент», обеспечил приобретение у входящих в указанную группу организаций строительных материалов для исполнения муниципальных контрактов по ремонту и содержанию дорог Владивостока.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...