Погода во Владивостоке:
25.06.2017, 08:13 10 °C, 3 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.9585 Доллар США
  • 64.8614 Евро
  • ¥ 52.1843 Японская иена
  • 51.1190 Корейская вона
  • Y 85.0180 Китайский юань
Главная » Тренды » Бывшего вице-губернатора Шемелева не приняли в кандидаты в депутаты от «Единой России»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ТРЕНДЫ
Фото: all4ros.ru

Бывшего вице-губернатора Шемелева не приняли в кандидаты в депутаты от «Единой России»

Причиной послужили его действия, наносящие политический ущерб интересам партии

Оргкомитет по регистрации кандидатов предварительного голосования «Единой России» успешно зарегистрировал 36 кандидатов на статус депутата Государственной думы и Законодательного собрания Приморского края. Отказ в регистрации получил лишь один претендент на кресло в Думе. Такое решение партия вынесла первый раз в истории своей практики. 

Отказ получил юрист ИП Панченко Александр Шемелев. Как сообщили в оргкомитете, причиной послужили действия кандидата, наносящие политический ущерб интересам партии. То есть, заявитель не был зарегистрирован в соответствии с пунктом 2.18.4 Положения о проведении предварительного голосования: действия или бездействия участника предварительного голосования, дискредитирующие партию или наносящие ущерб политическим интересам партии.

Как излагается в официальном релизе  партии, являясь действующим членом «ЕР» Шемелев зарегистрировался в территориальной избирательной комиссии Спасска-Дальнего  от партии «Справедливой России». Также, являясь он представлял интересы партии «Дело» на судебном процессе против кандидата от «Единой России».

Глава оргкомитета по организации предварительного голосования Людмила Талабаева:

- Требования предъявлены совершенно одинаковые ко всем претендентам. И если какой-то кандидат ведет себя некорректно, то решением оргкомитета он может быть снят с праймериз.

ТРЕНДЫ
ТРЕНДЫ
ИНТЕРЕСНОЕ
Loading...