КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » ДТП у «Амурского залива» блокировало федеральную трассу

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: скриншот instagram/dps_control

ДТП у «Амурского залива» блокировало федеральную трассу

По направлению к городу уже собралась пробка

Сегодня в районе остановки «Амурский залив» произошла авария с участием по меньшей мере трех автомобилей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_control.

Судя по кадрам размещенного в «Инстаграме» видео, малолитражка получила мощный удар в заднюю часть корпуса и «догнала» двигавшийся впереди грузовик. Кроме того, повреждения боковой части автомобиля позволяют предположить, что после столкновения он закрутился и ударился не менее одного раза еще об одно препятствие.

На данный момент, по данным «Яндекс.Карты», пробка по полосе в сторону города достигла Шаморовской развязки.

У места аварии дежурит карета скорой помощи, но на текущий момент сведений о пострадавших нет.

Напомним, находящийся около аварийного места разрушенный виадук должен быть восстановлен до 10 ноября за 9,3 млн руб. Надземный пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта «Амурский залив» был разрушен самосвалом, работавшим на реконструкции трассы Владивосток - Хабаровск, в 2011 году. Водитель грузовика заехал под виадук с поднятым кузовом и сдвинул пролетную конструкцию, после чего виадук пришлось разобрать. А вот собрать его обратно у муниципальной власти, в чьем ведении находится переход, с тех пор не доходили руки, несмотря на данные обещания.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...