КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9242 Доллар США
  • 67.7660 Евро
  • ¥ 56.0223 Японская иена
  • 54.5459 Корейская вона
  • Y 92.8362 Китайский юань
Главная » Новости » Фанату ХК «Адмирал» из Приморья запретили появляться на матчах любимой команды

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Татьяна Меель

Фанату ХК «Адмирал» из Приморья запретили появляться на матчах любимой команды

Житель Приморья попал в черный список МВД России

Сотрудники МВД России включили безработного болельщика КХ «Адмирал» из Приморья в черный список фанатов-дебоширов. Из-за ряда нецензурных высказываний в адрес других болельщиков мужчине запретили посещать хоккейные матчи в течение полутора года. Об этом сообщает PRIMPRESS.

Недавно на сайте Министерства внутренних дел России появился обновленный черный список людей, которым на длительное время запрещено появляться на спортивных мероприятиях. Среди 54 российских фанатов-дебоширов оказался и Владислав Ильичев из Владивостока.

По словам очевидцев, в прошлом году на одном из матчей «Адмирала» мужчина вел себя крайне вызывающе и некультурно.

– Он мешал другим гражданам смотреть хоккейный матч, оскорбительно приставая: хлопал по плечу, специально хлопал в ладоши над ухом, кричал в ухо, используя ненормативную лексику, - пожаловались приморские болельщики.

3 февраля 2016 года суд признал мужчину виновным в административном нарушении по статье «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и назначил ему наказание в виде штрафа в 8000 рублей. Также жителю Владивостока был вынесен запрет на посещение официальных спортивных соревнований на один год и шесть месяцев.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...