КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Интервью » Антон Пануфник: «Камчатского краба во Владивостоке пробовать не стал – дорого»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: tnt.ru

Антон Пануфник: «Камчатского краба во Владивостоке пробовать не стал – дорого»

Победитель шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» поделился своими впечатлениями от столицы Приморья

Участники шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» дали концерт во Владивостоке. Сцена концертного комплекса Fesco-Hall не в первый раз принимала ребят. Своими впечатлениями от города и турне поделился победитель шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» Антон Пануфник.

- Ожидали ли вы тех результатов, которых добились на проекте? Что он вам дал? Как изменилась ваша жизнь и карьера после?

- Все изменилось. Жизнь, ритм, стиль, окружение, работа, только семья не изменилась. На самом деле все классно, я занимаюсь любимым делом, многим людям нравится на это смотреть. Главное - получать удовольствие от своей работы.

- У вас достаточно плотный, если не сказать жесткий, график выступлений по всей России, как вы с этим справляетесь?

- После окончания первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ мы дали 128 концертов, поэтому данный тур для меня уже несложный. Я побывал в этом, поварился и теперь более спокойно отношусь к вещам, которые мне не нравятся и меня не устраивают.

- Какие впечатления от турне? Как вас встречают зрители?

- Впечатления от турне смешанные. Все ребята очень уставшие, но в то же время тот кайф, который ты испытываешь, находясь на сцене, заряжает на дальнейшую работу. Зрители везде разные, и даже можно климатически распознать, кто живет на севере, кто на юге. На севере более сдержанные - не привыкли свои эмоции и чувства выплескивать так, как те же южане.

- Ощущаете ли вы свой звездный статус: поклонники, интервью, съемки. Все это вас еще не утомило. Может, наоборот, популярность скорее привлекает?

- Привлекает в своем сдержанном виде. К сожалению, не всегда люди адекватно реагируют на встречу с тобой. Поклонники бывают разные: отличается и возраст, и воспитание. Бывает, дети 10 лет подходят, здороваются, спрашивают, с их стороны исходит позитив. А иногда люди 20 лет подходят и говорят: «Эй ты, иди сюда». А хотелось бы отметить, что мы не их друзья, мы не знакомы.

Да, здорово, что к нам приходят и нам есть чем поделиться, но когда с тобой разговаривают в непристойном тоне, начинают хватать… После этого задумываешься, а нужно ли тебе это все, ведь обращаются, как с обезьянкой. В такие моменты главное - не опускать руки и помнить о людях, которые, несмотря ни на что, тебя поддерживают.

- Что вы знаете о Владивостоке? Бывали ли здесь раньше?

- Знаю, что Владивосток находится очень далеко, много праворульных автомобилей, много рыбы вкусной, Анька Тихая отсюда (смеется). Знаю рэпера из Владивостока, Миша Погода зовут. Еще во Владивостоке мне понравилось кафе Zuma, неплохой ресторанчик, только дороговато. Камчатского краба за такие деньги пробовать не стал (смеется). Мост у вас прикольный, красивый.

- Какие места в Приморье вы хотели бы посетить и что желаете здесь попробовать?

- Я не поклонник мест, которые возводит человек, я бы побывал в красивых местах, созданных природой. К сожалению, пока не было такой возможности. Так что я мало знаю о природе Владивостока.

- Какие советы вы дали бы претендентам на участие в следующем сезоне?

- Главное - не стесняться и не бояться. Также очень важно воспринимать критику адекватно. Часто люди играют против всех, а на самом деле это мешает им двигаться дальше, они стоят на одном месте. А еще никогда не играйте на камеру, не наигрывайте. Не приятно наблюдать за людьми, которые на камеру ведут себя не так, как в жизни. Ну и верьте в себя, это очень много значит в наше время!

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...