КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9242 Доллар США
  • 67.7660 Евро
  • ¥ 56.0223 Японская иена
  • 54.5459 Корейская вона
  • Y 92.8362 Китайский юань
Главная » Новости » В пригороде Владивостока большегруз снес бетонные блоки

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Instagram/dps_control

В пригороде Владивостока большегруз снес бетонные блоки

У грузовика вырвало кабину, собралась многокилометровая пробка в обе стороны

Серьезное ДТП произошло в районе остановки общественного транспорта «Амурский залив» сегодня, 3 октября. Большегруз, двигавшийся в сторону седанкинской развязки, снес бетонные ограждения. Судя по фотографиям, опубликованным на странице dps_control в социальной сети Instagram, у грузовика вырвало кабину, сообщает PRIMPRESS.

Как показывает сервис «Яндекс.Карты», сейчас в пригороде Владивостока собирается пробка. Причем движение затруднено в обе стороны. На месте происшествия дежурят спасатели, бригада медиков и сотрудники ГИБДД.

Район остановки «Амурский залив» часто фигурирует в аварийных сводках. Предыдущее серьезное ДТП произошло здесь буквально несколько дней назад.

Напомним, находящийся около аварийного места разрушенный виадук должен быть восстановлен до 10 ноября за 9,3 млн руб. Надземный пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта «Амурский залив» был разрушен самосвалом, работавшим на реконструкции трассы Владивосток - Хабаровск, в 2011 году. Водитель грузовика заехал под виадук с поднятым кузовом и сдвинул пролетную конструкцию, после чего виадук пришлось разобрать. А вот собрать его обратно у муниципальной власти, в чьем ведении находится переход, с тех пор не доходили руки, несмотря на данные обещания.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...