КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9242 Доллар США
  • 67.7660 Евро
  • ¥ 56.0223 Японская иена
  • 54.5459 Корейская вона
  • Y 92.8362 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Приморцы вынесли свои первые вердикты IPhone 7

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: apple.com

Приморцы вынесли свои первые вердикты IPhone 7

PRIMPRESS выяснил, кого порадовал, а кого разочаровал новый смартфон

Сентябрь традиционно стал месяцем, когда корпорация Apple презентовала последнюю модель своего знаменитого смартфона. В Приморье уже можно купить IPhone 7. Но всем ли обладателям модного и довольно дорогого гаджета он пришелся по душе, решил выяснить PRIMPRESS. 

Официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus стартовали в России 23 сентября. Цены нового девайса от Apple варьируются от 56 до 87 тысяч рублей в зависимости от комплектации и объемов памяти. 

«Устройство пользуется огромной популярностью среди жителей Владивостока. Вообще наш город входит в пятерку самых «айфонизированных» городов России наравне с Москвой и Санкт-Петербургом», - рассказывает один из сотрудников сети магазинов по продаже продукции Apple ITech.

Эксперт также сообщил, что продажи «семерки» стартовали в России довольно успешно, ведь продукции продано уже на три млрд рублей с момента старта продаж.

«Многих в новинке привлекают не технические характеристики, а именно дизайн. Так, поклонники «яблочной» продукции очень обрадовались появлению очень черной модели Onyx Black», - говорит сотрудник ITech.

Несмотря на солидную стоимость, многих пользователей девайс разочаровал.

- Что могу сказать на счет семерки. #Хрень !!! Обратите внимание, что с большой буквы! Сколько зарекался не брать телефоны сразу после выхода, чему меня научила партия брака «пятерок» в @itechstore, но нужда заставила. Вотс апп тупит, записываешь аудиосообщение, он зависает и дозаписывает еще секунд 5, половину контактов стерлось. А самое главное, что ожидаемые без проводные наушники это #миф , в комплекте обыкновенные и причем даже без привычной коробочки, тупо в картоне!!! Камера ничем не отличается от 6S, телефон дома ловит в раза 2 хуже, короче единственный плюс это красивый матовый цвет и все! Совет, ждите 7S. Нынешний вообще неочем!, - пишет в своем Instagram stanislaveremin (орфография и пунктуация сохранены).

Многие пользователи соглашаются с мнением stanislaveremin.

«Стив Джобс в гробу перевернулся, когда семерка вышла», - пишет  petrovskiy_ilya.

«Подписываюсь под каждым словом. Вообще разочаровал», - пишет kimysia22.

Правда, есть и те, кто остался вполне доволен обновкой.

«Мне нравится. Ничего не тупит, снимает отменно. Беспроводных наушников в комплекте и не было заявлено», - alexanderandreyev.

«Мне очень нравится мой новый iPhone 7 Plus.Изначально я планировала приобрести его в оттенке Onyx Black, но в наличии был только розовый. Черный оникс разбирается просто как горячие пирожки», - делится информацией о покупке Алена Сылко, визажист, преподаватель профессионального макияжа.

«Я человек творческий, и для меня все эти технические характеристики не столь важны. К примеру, я лучше потрачу деньги на новую сумочку или туфельки, нежели на какую-то hi-tech новинку. Если честно, я так до конца и не разобралась в новом iPhone 7 Plus. Он реагирует на прикосновение даже в перчатках, в общем, я полностью довольна», -   рассказала Алена Сылко.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...