КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » Ученые подтвердили, что на снятом в Приморье ролике дорогу перебегал тигр

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: amur-tiger.ru/Дэйл Миккел

Ученые подтвердили, что на снятом в Приморье ролике дорогу перебегал тигр

Видео посмотрели сотрудники «Земли леопарда»

Ролик с камеры видеорегистратора, где большая дикая кошка перебегает дорогу неподалеку от Владивостока, посмотрела старший научный сотрудник национального парка «Земля леопарда» Дина Матюхина. По ее мнению, на кадрах запечатлен именно тигр, а не камышовый кот, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Newsbox24.tv.

По словам специалиста нацпарка, животное, перебегавшее дорогу, достаточно больших размеров. Так что, скорее всего, на видео попал молодой и неопытный тигр.

Судя по поведению хищника, он напуган и осторожен, передвигается ночью мелкими перебежками. Дина Матюхина отметила, что вскоре тигр должен уйти в лес, подальше от шума большого города. Но жителям окраин Артема, особенно частного сектора, стоит быть внимательнее и на время закрыть своих собак во дворе.

Напомним, дикое животное запечатлела ночью камера видеорегистратора неподалеку от Владивостока. Зверь, похожий то ли на молодого тигра, то ли на рысь, то ли на леопарда, пересек проезжую часть в районе поворота на Артем. По словам очевидцев, собаки в округе выли как никогда. Так что, скорее всего, дорогу перебегало дикое животное.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...