Погода во Владивостоке:
27.02.2017, 11:48 -2 °C, 3 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 57.4762 Доллар США
  • 60.4535 Евро
  • ¥ 50.7180 Японская иена
  • 50.2548 Корейская вона
  • Y 83.5629 Китайский юань
Главная » Новости » Экс-директор приморской НК «Альянс» возглавил предприятие в Барнауле

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: barnaulvodokanal.ru

Экс-директор приморской НК «Альянс» возглавил предприятие в Барнауле

Дмитрий Масловский – выпускник ДВГУ

Дмитрий Масловский, ранее возглавлявший ОАО «Приморнефтепродукт» (ОАО НК «Альянс»), стал генеральным директором компании «Росводоканал Барнаул» (ранее «Барнаульский водоканал»), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Приморец сменил на посту главы компании Асабали Закавова, руководившего водоканалом с февраля прошлого года и перешедшего в ООО «Краснодар-Водоканал».

– Барнаульский водоканал по ключевым параметрам работы входит в  число лучших водоканалов в стране. Моя задача – сохранить этот уровень, дальше развивать и совершенствовать систему водоснабжения города, обеспечивая качественной водой потребителей, – отметил Дмитрий Масловский.

Справка

Дмитрий Масловский окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «Прикладная математика» и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. С 1992 по 1998 год работал в ОАО «Дальневосточный акционерный коммерческий банк» Владивостока. С 1998 года г-н Масловский работал в ОАО «Приморнефтепродукт» на разных должностях - от начальника отдела автоматизации, директора департамента АЗС до заместителя генерального директора по коммерции. В 2007 году он был назначен генеральным директором ОАО «Приморнефтепродукт», покинув этот пост в 2014 году.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...