КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Новости » Стаканы вместо айфонов продолжают поступать в почтовые отделения Владивостока

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: wikipedia.org

Стаканы вместо айфонов продолжают поступать в почтовые отделения Владивостока

Посылки «с сюрпризом» обретают массовый характер

Еще один случай с обманом при покупке iPhone 6 зафиксирован во Владивостоке. В полицию за помощью обратилась 38-летняя горожанка и сообщила, что в сентябре на одном из сайтов оформила покупку смартфона и перевела за него деньги на банковскую карту, сообщает PRIMPRESS.

Спустя месяц она пришла в почтовое отделение по улице Героев-Тихоокеанцев, где получила долгожданную посылку. Когда женщина открыла коробку, то испытала настоящий шок, так как в ней вместо смартфона находился обычный граненый стакан.

Стражи порядка регулярно фиксируют подобные случаи мошенничества при покупке сматфонов и проводят по ним проверки. Устанавливаются личности подозреваемых в обмане покупателей.

Карикатура недели: владивостокцы получают по почте граненые стаканы и камни >>

Напомним, в середине сентября житель Владивостока обратился за помощью в полицию и сообщил, что стал жертвой мошенничества при заказе товара через Интернет. Молодой человек рассказал, что в августе на одном из сайтов заказал дорогой смартфон и перевел за него деньги продавцу. Однако вместо смартфона ему прислали граненый стакан.

Через неделю необычную посылку получил другой житель Владивостока, заказавший смартфоны по Интернету.

Очередной случай мошенничества при заказе товара через Интернет был зафиксирован во Владивостоке на прошлой неделе. Пострадавшей от нечистых на руку продавцов стала 25-летняя жительница одного из домов по проспекту «Красного знамени».

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...