КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.3901 Доллар США
  • 68.2458 Евро
  • ¥ 55.8405 Японская иена
  • 54.6893 Корейская вона
  • Y 92.1421 Китайский юань
Главная » Новости » Во Владивостоке дайверы обнаружили камеру, пролежавшую год на дне моря

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: скриншот instagram/sup_vl

Во Владивостоке дайверы обнаружили камеру, пролежавшую год на дне моря

Горожанин опубликовал видео с GoPro в Instagram, чтобы найти ее владельца

Неподалеку от мыса Тобизина на острове Русском во Владивостоке дайверы обнаружили камеру GoPro, которая пролежала целый год на дне моря. Горожанин опубликовал видео с камеры, найденной на глубине девять с половиной метров, в Instagram. Таким образом он надеется найти ее владельца, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на TJournal.

Запись на GoPro была сделана примерно в августе прошлого года. Видео опубликовал на своей странице в Instagram sup-серфер из Владивостока Владимир. Примечательно, что он тоже потерял свою камеру в этом месте.

«Я пишу этот текст и улыбаюсь, представляя, какие эмоции испытает этот парень на видео. А история эта о том, как взамен потерянной мной камеры на Тобизина добрый товарищ @layko_den отдал мне эту, найденную на дне морском. Я обещал, что «Инстаграм» мой скоро будет достаточно популярен, и я найду хозяина. Если кто знает парня на видео, передайте ему, что его ждет сюрприз. P.S. Верю, что и моя камера, потерянная в этом же месте, вернется ко мне однажды. Верьте в чудо, а лучше чудите сами», - такую подпись к видео сделал Владимир.

В комментариях к опубликованному ролику один из пользователей социальной сети сообщил, что знает владельца GoPro. Оказалось, что автор видео за прошедший год успел переехать в Санкт-Петербург.

 

A video posted by @sup_vl on

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...