КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9242 Доллар США
  • 67.7660 Евро
  • ¥ 56.0223 Японская иена
  • 54.5459 Корейская вона
  • Y 92.8362 Китайский юань
Главная » Новости » «Автомобиль с фирменной символикой нежелательно использовать для секса» - такси «Максим»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: pressfoto

«Автомобиль с фирменной символикой нежелательно использовать для секса» - такси «Максим»

В салоне могла оказаться не пассажирка, а жена

Таксомоторная компания «Максим» возмущена поведением водителя такси, автомобиль которого засветился на видео в социальной сети «Инстаграм». Сотруднику компании будет вынесено предупреждение, сообщает PRIMPESS.

После того как видеоролик, на котором запечатлены люди, занимающиеся сексом на заднем сиденье такси «Максим», стал достоянием широкой общественности, таксомоторная компания была неприятно удивлена случившимся. Специалисты организации заявили, что на заднем сиденье могла оказаться не клиентка, а другая представительница прекрасного пола, которая решила навестить своего мужчину во время перерыва.

«На каком основании утверждается, что в салоне находилась клиентка? Логичнее предположить, что это могла быть подруга или жена, с которой водитель встретился в нерабочее время», - заявили в компании «Максим».

Также представители перевозчика отметили, что внутри компании будет проведена внутренняя работа, по итогам которой водителю данного автомобиля сделают предупреждение.

«По факту публикации видео будет проведена проверка. По результатам водителю может быть вынесено предупреждение о нежелательности использовать автомобиль с фирменной символикой для секса», - рассказали в «Максиме».

Напомним, во время рабочего дня во Владивостоке 5 октября на видовой площадке в районе улицы Шилкинской в автомобиле такси «Максим» люди занимались плотскими утехами, соответствующее видео было опубликовано в социальной сети «Инстаграм» в аккаунте  dps_control.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...