Погода во Владивостоке:
28.04.2017, 14:04 12 °C, 2 М/с
16+
КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 56.9707 Доллар США
  • 62.1664 Евро
  • ¥ 51.1659 Японская иена
  • 50.2589 Корейская вона
  • Y 82.6597 Китайский юань
Главная » Новости » Жителя Сочи убили из-за машины, купленной во Владивостоке

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Анна Миронова

Жителя Сочи убили из-за машины, купленной во Владивостоке

Погибший перегонял новый автомобиль домой своим ходом

В Новосибирской области раскрыто убийство жителя Сочи, который перегонял машину, купленную во Владивостоке, своим ходом домой, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Следственное управление СКР по региону. 10 июля житель Краснодарского края сообщил в отдел полиции, что связь с его родственником прекратилась после того, как тот проезжал по территории Новосибирской области.

«В результате анализа полученной биллинговой информации, видеозаписей по пути возможного передвижения мужчины, анализа полученной свидетельской базы был сделан однозначный вывод о совершении в отношении него преступления», — сообщили в СКР.

В управлении добавили, что было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Оперативникам удалось установить местонахождение тела убитого мужчины. Кроме того, был задержан подозреваемый в этом преступлении – 29-летний житель Здвинского района Новосибирской области, который уже привлекался к уголовной ответственности: один раз за грабеж и разбой и дважды за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

«Как выяснили правоохранители, 4 июля подозреваемый остановил машину потерпевшего и попросил его подвезти. В пути следования злоумышленник решил завладеть чужим автомобилем. Реализуя свой преступный умысел, подозреваемый нанес несколько ножевых ранений потерпевшему, после чего вынес его тело из машины и спрятал в кустах у трассы «Иртыш», — сообщили в УМВД по Новосибирской области.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...