КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » МЧС: продолжаются поиски двух пропавших моряков в Находке

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: ГУ МЧС России

МЧС: продолжаются поиски двух пропавших моряков в Находке

Двое молодых парней ушли на ночную рыбалку и не вернулись

Спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда МЧС России пятый день ищут пропавших рыбаков, которые ушли ночью 4 октября на надувной лодке и до сих пор не вернулись, сообщает PRIMPRESS.

5 октября в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило заявление с просьбой оказать помощь в поиске граждан 1986 и 1989 годов рождения, которые ночью 4 октября вышли на ночную рыбалку на надувной двухместной весельной лодке в районе горы Сестра в устье реки Партизанской. В назначенное время молодые люди на берег не вернулись.

Спасателями была обследована акватория залива Находка от устья реки Партизанской до бухты Врангель, а также остров Лисий, мысы Астафьева, Шведа, Лихачева, бухты Попова, Тунгус, Нефтебаза, Людянза, Прозрачная и Отрадная. И 19 км побережья — городской пляж и участок от мыса Сестринского до мыса Каменского. Поиск результата пока не дал.

По стоянию на 9 октября спасатели продолжают поиски. Всего за этот период было обследовано 47,0 кв. км акватории залива Находка и 59 км береговой полосы.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...