КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.6807 Доллар США
  • 67.6162 Евро
  • ¥ 55.7258 Японская иена
  • 54.4338 Корейская вона
  • Y 92.3618 Китайский юань
Главная » Новости » Данила Козловский обидел фанатов «Луча-Энергии»

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Скриншот Instagram/luch_vl

Данила Козловский обидел фанатов «Луча-Энергии»

А представители актера в то же время, попросили руководство клуба удалить фото телезвезды с официального инстаграм

Известный российский актер Данила Козловский, который сейчас находится во Владивостоке на съемках фильма «На районе», в минувшие выходные посетил матч владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» против команды «Тамбов». В ходе встречи Козловский наблюдал за игрой с тренерской скамьи соперника, чем обидел фанатов «желто-синих», сообщает PRIMPRESS.

 

A photo posted by @luch_vl on

Симпатия актера к гостям также проявилась в фотографии, опубликованной на официальной странице «Тамбова» в Instagram.

Кроме того, известно, что представители Козловского попросили руководство «Луча-Энергии» удалить фото актера с матча с официальной страницы клуба в Instagram.

- Простите, Данила, но мы не удалили фото по просьбе ваших людей. Мы просто не могли оставить незаметным появление такого актера у нас на матче, - говорится в сообщении.

 

A photo posted by @luch_vl on

Напомним, известный российский актер Данила Козловский, который покинул Владивосток после второго Восточного экономического форума, вскоре вернулся в Приморье. Первые сцены фильма во Владивостоке начали снимать  13 сентября.

Картина о Владивостоке «На районе» может стать фильмом поколения – Козловский >>

Режиссером картины и одновременно исполнительницей женской партии выступила Ольга Зуева, которая, к слову, является девушкой Козловского в реальной жизни. Зуева снималась в фильме «Солт» и сериале «Оранжевый – хит сезона», а также исполнила главную роль в короткометражке Анны Меликян «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены».

В числе референсов картины «На районе» Козловский и Зуева называют фильмы «Брат» Алексея Балабанова, «Залечь на дно в Брюгге» Мартина Макдоны и «Пророк» Жака Одиара.

В прокат фильм планируется выпустить летом 2017 года.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...