КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Новости » Тройное ДТП парализовало федеральную трассу в пригороде Владивостока

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Скриншот Instagram/dps_vl

Тройное ДТП парализовало федеральную трассу в пригороде Владивостока

Собралась внушительная пробка

Сегодня, 10 октября, в пригороде Владивостока произошло необычное ДТП с участием трех автомобилей. В районе санатория «Амурский залив», где регулярно случаются серьезные аварии, столкнулись три иномарки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_control.

Друг за другом двигались седан Nissan Teana, Isuzu VehiCross и Suzuki Escudo. Подъезжая к регулируемому пешеходному переходу рядом с «лестницами в небо», по всей вероятности, Nissan резко затормозил. В результате следующий за ним Isuzu не успел вовремя среагировать и врезался в седан. Последний участник ДТП -  Suzuki Escudo передним бампером заехал под VehiCross.

В результате аварии образовался серьезный затор. По данным сервиса «Яндекс.Карты» пробка уже растянулась на несколько километров.

Напомним, на этом участке трассы с завидной регулярностью происходят аварии. Находящийся около аварийного места разрушенный виадук должен быть восстановлен до 10 ноября за 9,3 млн руб. Надземный пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта «Амурский залив» был разрушен самосвалом, работавшим на реконструкции трассы Владивосток - Хабаровск, в 2011 году. Водитель грузовика заехал под виадук с поднятым кузовом и сдвинул пролетную конструкцию, после чего виадук пришлось разобрать. А вот собрать его обратно у муниципальной власти, в чьем ведении находится переход, с тех пор не доходили руки, несмотря на данные обещания.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...