КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9242 Доллар США
  • 67.7660 Евро
  • ¥ 56.0223 Японская иена
  • 54.5459 Корейская вона
  • Y 92.8362 Китайский юань
Главная » Новости » Спортсменка из Владивостока привезла серебро из Финляндии

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: benweiderlegacycup.com

Спортсменка из Владивостока привезла серебро из Финляндии

Вздутие живота не помешало ей занять почетное второе место в турнире

Жительница Владивостока Анастасия Самойленко стала серебряным призером турнира Ben Weider Legacy Cup, который состоялся в финском городе Лахти. Девушка заняла в соревнованиях второе место, сообщает PRIMPRESS со ссылкой информационный портал «Железный мир».

Спортсменка самостоятельно, без поддержки спонсоров, приобрела билеты в Финляндию и начала готовиться к соревнованиям. Как рассказала Анастасия, режим перед турниром был таким же, как и обычно.

«Подготовка к Ben Weider Legacy Cup проходила в обычном режиме – диета и тренировки. Углеводы я не исключаю. Мы с моим тренером Екатериной Абрамовой выбрали этот турнир еще в начале сезона. У меня нет спонсоров, и живу я очень далеко от Европы – во Владивостоке. Выбрала несколько турниров, купила билеты и готовилась», - рассказала Анастасия Самойленко.

В Финляндии девушке составили конкуренцию спортсменки из других стран, которые были в отличной форме. Одна из них – трехкратная чемпионка «Арнольд Классик», вице-чемпионка мира и Европы шведская спортсменка Rodika Bodrug. Именно ей уступила Анастасия, заняв почетное второе место.

Отметим, что, несмотря на плохую форму, а именно проблемы с пищеварением и вздутый живот, девушка обошла многих соперниц. Уже сейчас Анастасия начала готовиться к следующим соревнованиям Olympia Amateur Moscow, которые пройдут 28-30 октября.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...