КУРСЫ ВАЛЮТ
  • $ 63.9114 Доллар США
  • 68.5002 Евро
  • ¥ 55.9424 Японская иена
  • 54.7566 Корейская вона
  • Y 92.8297 Китайский юань
Главная » Жизнь региона » Гостинка или комната: какие апартаменты себе может позволить житель Владивостока

Получай новости от PRIMPRESS.RU

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Фото: Мария Куценко

Гостинка или комната: какие апартаменты себе может позволить житель Владивостока

Большинство вариантов не отличаются комфортабельными условиями

Сегодня, 11 октября, пресс-служба администрации Приморского края сообщила о том, что средняя зарплата приморцев выросла и теперь составляет 30 тысяч рублей. Редакция PRIMPRESS решила узнать, какую квартиру может арендовать среднестатистический житель Владивостока, если он зарабатывает 30 тысяч в месяц и живет один.

Для начала из 30 тысяч рублей мы вычли 15 тысяч. Эти деньги уйдут на покупку продуктов питания, бензина или проезд в общественном транспорте. Также не забываем про налоги, штрафы и коммуналку. Таким образом, у нас остается не больше 15 тысяч на то, чтобы снять квартиру или комнату. За такую сумму сложно найти что-то большое и с приличным ремонтом. Кроме того, среднестатистическому жителю Владивостока придется рассчитывать на жизнь в спальном районе.

Хотя исключения бывают везде. Например, мы нашли объявление о сдаче комнаты на Океанском проспекте, 15/3. За нее просят 14 тысяч в месяц. Владелец сдаст квартиру арендатору с домашними животными.

Также в Интернете есть несколько предложений об аренде квартир на Эгершельде. За одну из них - на улице Нижнепортовой – хотят 15 тысяч рублей. В этой квартире ремонт и мебель сохранились еще с советского периода, зато есть холодильник, телевизор и титан. В этой квартире есть еще один минус – это гостинка.

Еще одна гостинка на Эгершельде обойдется в 13 тысяч рублей. Дом находится на Крыгина, 74. В квартире был сделан ремонт, есть мебель и бытовая техника.

За 15 тысяч в месяц можно снять квартиру на Седанке. Ремонта в ней практически нет, как и мебели. Арендатор получит за эти деньги диван и самую необходимую бытовую технику.

Одна из недорогих квартир в аренду находится на Народном проспекте. Она обойдется в 15 тысяч рублей. За эти деньги вы получите обшарпанную ванну, скудный ремонт и только самую необходимую мебель.

За 14 тысяч рублей можно снять гостинку на проспекте «Красного знамени». Ремонта там нет, а мебель старая и потрепанная.

Еще один вариант для аренды – гостинка на Окатовой. Ее можно снять за 14 тысяч в месяц. Ремонта там нет совсем, как и мебели. Арендатор получит только голые стены и обязанность по оплате коммунальных услуг.

За 11 тысяч в месяц вы сможете снять прекрасную комнату на Харьковской улице (Чуркин). За эти деньги вы получите современный ремонт и мебель, а также красивый вид из окна. Из минусов – с вами будет жить кто-то еще.

Есть вариант аренды за 10 тысяч рублей. Адрес – улица Пушкинская. Единственный нюанс – это комната с «бабушкиным» ремонтом и мебелью.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Loading...